Events

成蹊大学 東京2020オリンピック・パラリンピックプロジェクト ルーマニア交流事業 テオドラ・ゲオルギュ― ソプラノリサイタル(ご案内)

イベント 終了

日程:2019年07月20日

このたび、本学の東京2020オリパラプロジェクトルーマニア交流事業の活動として、ルーマニアのソプラノ歌手であるテオドラ・ゲオルギュ―さんのソプラノリサイタルを開催することとなりました!
テオドラ・ゲオルギュ―さんは、ウィーン国立歌劇場専属歌手として活躍し、エリザベート王妃国際コンクールに入賞した経験を持つ、ホセ・カレーラスが認めた歌姫です。また、1994年に武蔵野市が招聘した「ルーマニア・ブラショフ少女合唱団」として来日したメンバーの一人でもあります。
今回のソプラノリサイタルは、本学の児童・生徒・学生・教職員だけでなく、一般の方のお申込みも可能となっていますので皆さま、ご家族・ご友人をお誘いあわせのうえ多くの方々のご来場をお待ちしております。

・日 時:2019年7月20日(土)14:00~15:00 *開場は13:30を予定。
・場 所:成蹊学園本館2階大講堂
・主 催:成蹊大学
・協 力:(公財)武蔵野文化事業団・武蔵野市交流事業課
・定 員:350名(先着順)
・参加費:無料
・申込方法:事前予約が必要です。下記QRコードまたはこちらの申込フォームより 必要事項を入力のうえ、お申し込みください
※申込者数が定員を超過した場合には、締切とさせていただきます。
※万一開催できない状況となった場合にはホームページにてお知らせします。
※学園駐車場のご利用はできません。自動車での来校をお控えいただくか、お近くのパーキングをご利用ください。
※詳細は、こちらをご覧ください。

リサイタルの曲目が決定しました!
※曲目は変更となる場合があります。あらかじめ、ご了承ください。

Schubert-An die Musik
シューベルト: 音楽に寄す
Strauss-Morgen
R. シュトラウス: あすの朝