ルーマニアホストタウンムサシノ通信『モモイロペリカン通信』にルーマニア交流事業の活動報告が掲載されました!

2018年10月15日

お知らせ

武蔵野市が作成しているルーマニアホストタウンムサシノ通信である「モモイロペリカン通信」のvol.1にルーマニア交流事業の研修生アテンド活動報告が掲載されました。
今回の記事は、ルーマニア交流事業学生スタッフが寄稿しており、今後4名の学生スタッフがモモイロペリカン通信の編集に関わっていくことが決定しました!
モモイロペリカン通信とは、武蔵野市が発行している年4回発行のホストタウン通信です。タイトルの「モモイロペリカン」はルーマニアの国鳥((注)非公式)で、世界遺産でもある広大な湿地帯「ドナウデルタ」を飛来地・繁殖地としています。

詳しくはコチラをご覧ください。