2019年度 成蹊大学ティーチングアウォード(教育活動顕彰)について

2020年07月06日

学 長 北川 浩

成蹊大学では、教育において優れた功績を挙げた教員を顕彰するため、「成蹊大学教育活動顕彰制度」を2016年2月に制定しました。
この制度に基づき、優れた授業を行っている先生、または授業改善への取り組みを顕著に行っている先生を、成蹊ティーチングアウォードにより表彰することになりました。
このたび、2019年度における成蹊ティーチングアウォード受賞者(Seikei Teaching Award Recipients,STARs)が決定いたしましたので、大学ホームページに公開いたしました。

なお、この選考にあたっては、学生の皆さんに回答していただいた「授業評価アンケート」も参考資料として十分に活用しています。

教育情報の公表「データ集」はこちら(「教育体制・内容」項目内)

成蹊大学 ティーチングアウォード 受賞者一覧はこちら