「成蹊教育応援団」を通じ本学にご寄付をいただいた皆様へ

2021年03月08日

お知らせ

成蹊大学では、新型コロナウイルス感染症の影響で、修学意欲がありながら家計が困窮し、学業の継続が困難となった学生に対する経済的支援のご寄付をお願いしてまいりました。これまでに大変多くの皆様より温かいご支援を賜り、1月末までに1,300万円を超えるご寄付をいただきました。ご支援いただきました皆様には、この場をお借りして衷心より感謝申し上げます。
いただきましたご寄付は、困窮している学生への支援に活用させていただいております。一方で新型コロナウイルス感染症の影響は長期化の様相を見せており、学生への継続的な支援の必要性を感じております。引き続きのご支援とご協力を、何卒よろしくお願い申し上げます。

成 蹊 大 学

成蹊教育応援団サイト
ご寄付「新型コロナウイルスに伴う経済的支援」について(中間報告)はこちらから