EAGLE生対象 2022年度ケンブリッジ大学夏期短期留学について

2021年12月02日

お知らせ

ケンブリッジ大学(Pembroke College)との協議の結果、新型コロナウイルス感染症の世界的な感染拡大の影響により、2022年度夏期のプログラム催行が見送られる方向になりました。
今後事態が好転した場合には改めてお知らせいたします。

現地渡航型の短期留学プログラムを実施できない中、2021年度は、オンライン型の短期留学プログラムや海外大学教員などによる参加型特別プログラム、海外に在住する協定校の学生との交流機会などを設けてまいりました。

ケンブリッジ大学短期留学への今後の派遣に向けてケンブリッジ大学と協議を進めるとともに、引き続きグローバルな知見と教養に触れる機会を提供してまいります。

EAGLEについてはこちらから