学生広報委員会メンバー募集中!

gaku_02.jpg

「成蹊大学って、受験のとき想像してたより面白いじゃん。」
「成蹊の学生って、こんな雰囲気あるよね、もっと伝えたらいいのに。」

そんな思いを胸に秘めている在学生のみなさん、一緒に学生広報委員会で活動しませんか?

現在は4チームに分かれて活動をしています。

■WEBチーム...このサイト「Seikei Realife」のブログを更新。

■動画チーム...成蹊のプロモーション動画を制作。完成動画はこのサイトで公開予定。

■インスタチーム...成蹊オフィシャルインスタグラム「@seikei_official」を日々更新中。

■ZELKOVAチーム...学内広報誌「ZELKOVA」を制作。年2回の発行です。

いつからでも参加可能です。クラブやサークルとの兼部ももちろんOK。
興味のある学生は、企画室広報グループまでお越しください。お待ちしています!