『Music in the Making of Modern Japan: Essays on Reception, Transformation and Cultural Flows 』
(Palgrave Macmillan 2021年7月)
編著者:日比野 啓(文学部教授)・Barnaby Ralph(文学部教授)・Henry Johnson (Professor, The University of Otago)

この叢書は、2016年度~2018年度実施のアジア太平洋研究センター共同研究プロジェクト『アジア太平洋地域における情動メディアとしての西洋音楽の影響』(責任者: 日比野 啓 文学部教授)の研究成果物として刊行されたものです。

成蹊大学情報図書館・CAPS資料室(1号館3F)で貸し出し可能となる予定です

既刊叢書に関しては、こちらをご覧ください。