学生広報委員会によって運営されているSeikei Realifeのブログでオンライン映画上映会【CAPS CINEMA】が紹介されました。

ブログ 映画を見てリフレッシュ!! 【CAPS CINEMA】|Seikei Realife by 成蹊大学 学生広報委員会

以下の4作品について、学生広報委員の感想が掲載されています。

『happyーしあわせを探すあなたへ』監督:ロコ・ベリッチ

『難民キャンプで暮らしてみたら』監督:クリス・テンプル、ザック・イングラシー

『ポバティ―・インク~あなたの寄付の不都合な真実~』監督:マイケル・マシスン・ミラー

『マヤー天の心、地の心ー』監督:フラウケ・ザンディッヒ、エリック・ブラック

オンライン映画上映会【CAPS CINEMA】(成蹊大学学生限定、先着1000名)は、SDGsに関連するテーマの映画17作品がご自身のスマートフォンやPCで無料で視聴できる企画です。
(2022年3月末迄)

学生のみなさんは、この機会にぜひお申し込みください。

オンライン映画上映会【CAPS CINEMA】の詳細はこちらをご覧ください。