お知らせ

心のふるさと通信 #30 Bar Boga
「心のふるさと通信」では、「心のふるさと寄付*」の返礼品をご提供いただいている卒業生企業をご紹介すると共に、各種返礼品の魅力をお伝えしています。
*「心のふるさと寄付」は、寄付金額に応じて返礼品を贈答させていただく制度です。
https://kifu.seikei.ac.jp/howto/gift
■□―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
#30 Bar Boga(小倉商事)店長 小倉 正義さん
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――■□
Bar Bogaの店長を務めていらっしゃる小倉 正義さんは、成蹊大学経済学部の卒業生です。

お父様がCafe Bogaをオープンしてから吉祥寺に根ざして50年。Bar Bogaはイタリアでの放浪修行から帰国した、現オーナーの小倉正義さんが吉祥寺地域の皆様に本場イタリアで味わった美味しい食事やお酒とアットホームでオープンなバルの空気を届けたいという願いから2010年に本格的イタリアン・バルとしてリニューアルオープンしたお店です。店内はアンティーク調の家具にレンガの壁、そこに新しいものが融合したような落ち着いた雰囲気です。今回、お届けいただくのは「イベリコ豚と手打ちパスタのディナーコース ペアチケット」。特別な方とのひと時や、普段の自分へのちょっとしたご褒美などにぜひお試しください。

<小倉 正義さんからのメッセージ>
私にとっての成蹊は、在学中よりも商売を始めてからの方がより強い印象を持っています。家業を継ぎ、吉祥寺で商売をする中で、たくさんの成蹊のOBの方にお客様として御来店頂き、成蹊愛を感じました。みんな成蹊が好きで、成蹊人が好きなのだなと実感しました。私も成蹊人として、これからも成蹊学園との関係性を築いていきたいと思い、「心のふるさと寄付」に参加させて頂きました。
■イベリコ豚と手打ちパスタのディナーコース ペアチケット<申込No. 3001>
旨味たっぷりのやわらかなイベリコ豚を堪能できるコースです。
吉祥寺で50年を超える歴史を持つ、クラシカルな大人のイタリアンバルです。
ワインも多数そろえておりますので、お食事に合ったワインのご提案もさせていただきます。
【内容】
◆前菜 本日の鮮魚のタルタル ~季節の野菜と創作特製ソース~
◆パスタ シェフの手打ちおまかせパスタ
◆お肉料理 イベリコ豚のグリル
◆デザート盛り合わせ

注意事項
●要予約になります。ご利用希望の場合は、ご利用予定日の3日前までにご予約をお願いいたします。
電話番号:0422-21-8570
※ご予約の状況によっては、ご希望の日時にご予約が取れない場合がございます、予めご了承のほどお願いいたします。
●アレルギーをお持ちの方は、事前に店舗までご連絡をお願いいたします。
●お飲み物は別途お費用をいただきます。
●ご来店の際は必ずチケットをお持ちください。
●ご利用できない期間がございます。詳細情報をご確認下さい。
●本チケットの払い戻し・換金はいたしかねます。また、第三者への譲渡はご遠慮ください。
●ご利用いただく方の人数追加には、別途料金が発生いたします。
●必ず有効期限内にご利用ください。有効期限が過ぎたものにつきましてはご利用いただけません。
●チケット到着後は速やかに内容をご確認下さい。
―――――――――――――――――――――――――――――――
成蹊学園 企画室 寄付募集係
電 話: 0422-37-3761
メール: kifu@jc.seikei.ac.jp