寄付者からの応援メッセージ

一覧を見る

私自身、息子、孫3代にわたり 成蹊教育を受けさせて頂き、大変感謝しております。私自身 社会に出てから 改めて成蹊教育の素晴らしさを実感し、同時に 息子や孫の生活ぶりを見ていても 同様のありがたい気持ちを強めております。益々の成蹊学園のご発展・社会へのご貢献をお祈り致します。

服部 泰

成蹊大学の益々の発展と活躍を応援しています。更に成蹊の良さが広がってくれることを期待しています。素晴らしい環境をありがとうございます。

匿名

いつまでも素晴らしい学園を維持していってください

家田 浩夫

新しいものを取り入れつつも、佳き成蹊の伝統は守って、教育を続けてください。

匿名

この何年かコロナ禍で活動できなかった事を取り返すことは難しいですが、この先の未来へ想いを込めて、活動資金にご活用下さい。

石橋 淳

厳しい時代に卒業しましたが、母校の若い方の微力ながらお役に立てれば。

匿名

成蹊大学がこれからの若者たちから魅力を感じる大学に進化していくことを祈念しています。

太田 淳

成蹊中高の剣道部と学園全体の、更なるご発展をお祈り申し上げます。

寄付者の想い・感謝の声

一覧を見る