International Exchange国際交流

その他

2024年4月22日、国際交流会館「Resident Assistant(RA)」募集説明会を開催しました。
成蹊大学国際交流会館に協定留学生と共に居住し、留学生たちの生活をサポートしながら国際交流を推進する「Resident Assistant(RA)」は、「留学はハードルが高くてできないけど、国際交流してみたい」「留学生の友人を作って日々交流してみたい」「留学に向けて国際寮での一人暮らしに慣れておきたい」というような方におすすめです。世界中から成蹊に来る留学生たちと日々関わりあいながら生活し、国際交流を深めてみませんか?
説明会資料や募集要項は学内ポータルに掲載しています。募集期間は5月13日(月)17:00までです。