10月1日、2日、快晴の下、蹊祭が開催されました。
新型コロナウイルス感染症対策のため来場制限し、在校生保護者、成蹊小学校5、6年生およびその保護者、成蹊中高受験生のうち、事前に予約申込された方のみとはなりましたが、3年ぶりにお客様をお迎えしての文化祭となりました。

1日目の中高合同開会式も3年ぶりに行われました。高校イベントステージも中庭スペースに復活!中学イベントステージも前庭で行われました。高校3年生は今年も日頃からお世話になっている吉祥寺のお店とコラボ模擬店を行いました、メンチカツサンドやスウィーツやお団子、サンドイッチなど、どのクラスも大好評!完売!していました。そして、高校後夜祭も復活!しました。けやきグランドで行われた後夜祭。様々なパフォーマンスの最後にみんなで校歌を斉唱しました。素敵な笑顔がたくさん見られた2日間となりました。
4月から準備を進めてくださった実行委員会の皆さん、お疲れ様でした!

〈中高合同開会式〉
〈校内装飾〉
〈高校展示の様子〉
〈高校バンドも復活!〉