文学部 大橋崇行准教授が紀伊國屋書店アカデミックラウンジで講演します

2023年10月24日

お知らせ

文学部日本文学科 大橋崇行准教授(専門:日本近現代文学)が、11/23(木・祝)紀伊國屋書店新宿本店アカデミックラウンジ※ において講演を行います。

第1回目として、『落語、西洋に出会う。』をテーマに、作家としても活動されている大橋准教授の講演が決定しました。お時間のある方はぜひ足をお運びください。 なお、講演会当日の様子は後日報告いたします。

アカデミックラウンジではこれまで、多くの大学が社会人向けに講演会や大学関連商品の展示を行っています。本学においても今後、大学での学びについて広く社会に知ってもらうため、広報活動のひとつとして本講演会を開催することとなりました。

本講演会の詳細はこちらから:(紀伊國屋書店ウェブサイト)