青山フラワーマーケットアトレ吉祥寺店でスクールカラーに包まれたブーケ(花束)をオーダーできます(~3/24まで)

2024年03月08日

お知らせ

成蹊大学は、株式会社パーク・コーポレーションが運営する青山フラワーマーケットアトレ吉祥寺店にて、大学スクールカラーのラッピングペーパーでブーケ(花束) を創るキャンペーンに協力することになりました。

卒業式をお祝いしたり、感謝の気持ちを花に添えてお伝えする際に、「成蹊大学のスクールカラーでのラッピングペーパーで」とオーダーすると、本学スクールカラーの紺青色のラッピングペーパーで花束を作ってもらうことができます。
1本巻きからオーダーブーケまで対応しています。

こちらのキャンペーンは青山フラワーマーケットアトレ吉祥寺店のみで、3月24日(日)までの期間限定となります。

■キャンペーン期間:
2024年3月24日(日)まで
※ラッピングペーパーの在庫がなくなり次第終了

■実施店舗:
青山フラワーマーケットアトレ吉祥寺店

■キャンペーン詳細はこちら(外部サイト)